Сплав с веслом

Сплав с веслом

Величественная речка, которая подарит Вам незабываемый сплав по днестру. Река не такая бурная, как Черемош или Прут, а благодаря высоким берегам тут образовался своеобразный собственный климат, с уникальной растительностью и почти всегда хорошей погодой. И именно этим они другие, чем сплавы на байдарках по дону с веслом.

Отдых на Днестре подойдет для тех, кто хочет забыть шум города и насладиться гладью воды. Порыбачить, искупаться и немного размяться. Сплав по рекам Украине – занятие, которое поглощает все больше туристов. Мы хотим предложить Вам несколько вариантов туров, а Вы выбирайте, который водный поход по Днестру Вам подходит. Успеть все за один день. Однодневный тур, во время которого вы пройдете 34 километра. Начнется Ваше путешествие в селе Нижнов и закончится в смт. Коропец. Мы предоставим все необходимое снаряжение для сплава, а инструкторы расскажут и покажут все, что нужно для комфортного сплава на байдарках по Днестру, или на катамаранах.

Тур на выходные. Когда хочется немного отдохнуть от суеты. Начинаем сплав с села Нижнов. В первый день, кроме водной прогулки, Вас ждет пешая, через луг, на опушку леса и даже в пещеру. К вечеру мы разбиваем лагерь на берегу, а Вы можете искупаться и порыбачить, пока готовится вкусный и полезный ужин. Ночуем все в палатках на чистом воздухе. А на следующий день продолжаем свой водный поход. Нас ждут еще две остановки для созерцания достопримечательностей.

На Днестр на три дня. Встречаемся в Ивано-Франковске. Этот увлекательный тур покажет вам красоты Днестра и его берегов. Вы увидите пещеру отшельника, замки, Джуринский водопад.

Также с нами вы сможете отправиться на четырех-, пяти, семи и одиннадцати дневный тур по Днестру. Изюминка таких длительных сплавов – возможность почувствовать себя немного отшельником, побыть вдали от цивилизации, насладится слиянием с природой, увидеть много интересных мест, сохраненных в своем первобытном виде, архитектурных сооружений, таких как Хотинской замок. Сплавы на байдарках по Днестру просто идеальные для такой цели. Из-за высоких берегов каньона, вы будете ощущать себя единственными на земле, и только выйдя на берег и увидев из далека село, Вы вспомните о существование других людей.