Регистратор оффшорных компаний

Регистратор оффшорных компаний

Fidelity располагает реальными офисами в трех всемирно известных оффшорных юрисдикциях: на Сейшелах, Британских Виргинских островах и в Белизе. Каждый из этих офисов прошел сложнейшую процедуру лицензирования в качестве провайдера международных корпоративных услуг (ICSP). Во всех юрисдикциях наша деятельность находится под непрерывным надзором соответствующих государственных институтов – Органа международного бизнеса Сейшел (SIBA), Международной комиссии финансовых услуг в Белизе (IFSC), Комиссии финансовых услуг Британских Виргинских островов (BVI FSC). Нас тщательно и регулярно проверяют, и мы с честью выдерживаем все проверки, в течение многих лет успешно обновляя свои лицензии.

В каждом из наших региональных офисов работает штат квалифицированных сотрудников, досконально изучивших специфику оффшорного делопроизводства в своей юрисдикции. Как лицензированный провайдер, мы соответствуем строгим стандартам качества услуг, компетентности персонала и соблюдения интересов клиентов.

Мы работаем на рынке оффшорного бизнеса свыше четырнадцати лет. В наших несгораемых шкафах стройными рядами выстроились папки с документами оффшорных компаний, открытых с нашей помощью. Тысячи клиентов со всего света – от США и Чили до Японии и Австралии – поручили нам регистрацию их компаний и ведение их дел в оффшорных зонах. Тысячи людей, интересы которых мы защищаем. Людей, моряков в оффшоре, которые доверили нам нечто большее, чем просто свои деньги.

Мы не перепродаем нашим клиентам оффшорные услуги. Мы их производим. Никаких посредников. Мы – первоисточник. Именно мы выковываем тот прочный оффшорный щит, который надежно прикроет Вас и Ваш бизнес в любой жизненной ситуации.

В переводе с английского "Fidelity" означает "верность". Верность. Конфиденциальность. Эффективность. Вот три краеугольных камня на которых строится наш бизнес.