Жидкость Angry Vape

Жидкость Angry Vape

Жидкости angry vape – недорогая, но качественная линейка смесей для вейпа от российского производителя. Многие парильщики уже убедились, что отечественные жижи обладают высоким качеством и насыщенным вкусом. Не стала исключением и жижа Энгри Вейп, которая обязательно придется по вкусу как новичкам, так и вейперам со стажем.

Каждая жидкость Angry Vape обладает уникальным вкусом и, скорее всего, вы не встретите ничего похожего на всем обширном рынке смесей для электронных сигарет. Вкусовые комбинации, которые используются в данной линейке, на первый взгляд, могут показаться странными, но стоит вам хоть раз попробовать любую жидкость Энгри Вейп, и она станет одной из ваших любимых.

Жидкость Ангри Вейп разливается во флаконы по 30 миллилитров. Баланс VP/GP составляет 70/30. Линейка выпущена как в никотиновом, так и безникотиновом вариантах. Градация крепости – 0, 1,5, 3 и 6 миллиграмм никотина на миллилитр жижи.

Флаконы украшены стильной этикеткой с изображениями разъяренных животных. Крышки бутылочек обладают защитой от детей и снабжены пипеткой для заправки. Контроль первого вскрытия отсутствует.