Вода - основа жизни

Системы жизнеобеспечения современного коттеджа обычно закладываются на этапе проектирования или этапе, следующем сразу после строительства коттеджа, и должны быть рассчитаны на долгий срок эксплуатации. Поэтому современный потребитель выбирает удобное, отвечающее высоким техническим требованиям оборудование, способное создавать комфорт в обслуживании и удовольствие в пользовании.

Продукция компании «BWT» не только обеспечивает надежную фильтрацию и умягчение воды, но также и защищает водонагревательное оборудование от коррозии, накипи, посторонних примесей и бактерий. Все оборудование BWT производится на заводах Австрии, Германии, Франции, Италии и Англии, отличается высокой надежностью и современным первоклассным дизайном.

BWT предлагает самые современные системы (фильтр для воды цена) и услуги водоочистки и водоподготовки питьевой, фармацевтической, технологической и котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения и кондиционирования воздуха, а также воды плавательных бассейнов.