Участок земельный

Прокладка коммуникаций – довольно непростая и затратная процедура, как организационно, так и финансово. Поэтому земельные участки лучше выбирать в коттеджных поселках, где уже определен и согласован план застройки, выданы технические условия на подведение коммуникаций. Это позволит избежать огромных затрат и потери времени.

Продажа земельных участков в коттеджном поселке «Усадебный» под Барнаулом (с.Зимари) с уже запланированными и построенными коммуникациями более выгодна, чем поиск отдельностоящего участка и дальнейшее подведение коммуникаций самостоятельно. Застройщик «Усадебного», компания СОРА-Инвест, уже выполнила подготовку участков к застройке домами: провела магистральные сети, выполнила межевые работы, ведет строительство дороги к поселку.

Стоимость земельных участков в «Усадебном» начинается всего лишь от 340 тыс. Компания СОРА-Инвест также предлагает купить участок земельный в рассрочку и стабильную цену с выплатами без процентов в течение года. Действуют специальные предложения для пенсионеров.







Смотрите также: