Навесы и террасы

Деревянные козырьки и навесы деревянные дополнят ваш дачный участок, создадут комфортное место для летнего отдыха, станут идеальным украшением для двора ресторана или дома отдыха.

Под таким навесом удобно располагать автомобиль на даче – навесы из дерева отлично защищают от солнца, предотвращают коррозию металлических частей авто, поскольку хорошо продуваются ветром, оставляя машину сухой. Деревянные навесы намного дешевле, удобнее и экологичнее обычных гаражей в дачных условиях.

Навес может быть изготовлен по типовым чертежам или по вашим эскизам, которые будут безупречно соответствовать стилю вашего сада или кафе. Пристроив к дому террасу с деревянным навесом, вы сможете беспрепятственно проводить летние вечера в приятной природной атмосфере.

Терраса — это площадка на уровне с землей или немного поднятая над ее уровнем, специально оборудованная под отдых. Террасу можно трансформировать по своему усмотрению. Если она небольшого размера, то из нее легко можно сделать балкон, а если сделать ее закрытой, то она может превратиться в веранду. Если ваша терраса стоит отдельно от дома, то застеклив ее по всему периметру, она может превратится в беседку.

Также террасы могут быть одноуровневые и многоуровневые. Месторасположение обычно выбирают по южной стороне, потому что это позволяет использовать их, по назначению, более продолжительное время — с ранней весны до первых заморозков. Здесь особенно приятно проводить летние дни, собираться всей семьей и пить чай.

Уютная терраса или грамотно спроектированный навес помогут придать Вашему дому неповторимость и архитектурную завершенность. Пристройка к дому также поможет увеличить площадь основного строения. Такой вариант модернизации дома является оптимальным решением для преображения и благоустройства.