Светильники в виде шаров

Когда-то, давным-давно люди воспринимали звезды как нечто таинственное и недосягаемое. Потом звезды стали путеводными маяками для первооткрывателей, ведя их к новым землям... Но при этом они ни на мгновение не теряли того присущего им флера красоты и тайны.

И во все века звезды и луну обещали в подарок любимым... А теперь вы на самом деле можете это сделать. Мы предлагаем вам эту возможность - преподнести вашей подруге луну с неба. Ну, хорошо, не саму Луну, а светодиодный светящийся шар. Но не зря же мы дали ему название «Moonlight». ;)

Расскажите вашим друзьям, что вы приобрели у нас для вашего дома светильники в виде шаров и несколько повесили в саду. Кстати, не забудьте предупредить их, что если, выйдя после пикника в сад подышать вечерней прохладой, они увидят не одну, а две или три луны – это нормально. Та, что повыше – настоящая, а все остальные – те самые светодиодные светящиеся шары, которые так эффектно выглядят вечером.

Мы думаем, что если вы заглянули в этот раздел каталога, то вы обязательно найдете светильники в виде шаров, которые захотите купить. Будет ли это напольный шар-светильник, или небольшой шар, который будет освещать ваш кофейный или журнальный столик, а может, светящийся шар-светильник сыграет роль той самой звезды в вашем жизненном пространстве. Или не просто звезды, а красивого (и функционального) дизайнерского объекта (согласитесь, мало о каких дизайнерских объектах можно сказать «функциональный» ;) ), и это только увеличит его ценность в ваших глазах, ведь создание световой инсталляции в отдельно взятом помещении не каждому под силу. А с нашими светящимися шарами вы с созданием такого объекта с легкостью справитесь.

До этого мы говорили о подвесных светильниках, но не думайте, что у нас есть только они. Напольные светильники-шары не менее круты! И имеют такую же высокую степень защиты, как и все изделия в нашем магазине. Поэтому только представьте, как футуристично будет смотреться такой светильник-шар напольный не только на полу вашей гостиной или спальни, но и в саду вашего загородного дома. Собственно, в любом месте, которое вы для него найдете, светодиодный светильник-шар будет выглядеть великолепно, освещать пространство с той интенсивностью, что вы зададите и тем светом, который вы выберете.







Смотрите также: