Свадебный шатер

Какая девушка не мечтает о пышном свадебном торжестве, где молодожены и гости наслаждаются праздником, танцуя и веселясь посреди белоснежного шатра, словно в кадрах из зарубежных фильмах? Воздушность шатра, ненавязчивое обслуживание, изысканные банкетные блюда — ваша свадьба приобретает особый шарм и стиль. Шатер позволяет проявить богатую фантазию декораторам праздника и легко трансформировать место проведения торжества под стилистику практически любой свадьбы. А возможно, оставить шатер практически совсем без дополнительного декора и наслаждаться лаконичностью традиционной свадьбы. Свадебный шатер — лучшие декорации для красивейших памятных фото, а в летний зной он еще спасет от духоты залов и подарит приятную прохладу гостям торжества. Размеры свадебного шатра позволяют разместить в нем до 120 гостей.

Для проведения выездной регистрации брака подойдет свадебный шатер минимальной площади. Для шикарного свадебного банкета можно арендовать несколько шатров, объединив их в целый комплекс. Это позволит принять большое количество гостей. Формы свадебных шатров могут быть самыми разными: круглые; овальные; двускатные; конусообразные; многоугольные.

Небольшие квадратные шатры-пагоды идеально подойдут для вспомогательных помещений (обустройства кухни, подсобки, бара). Благодаря прочному металлическому каркасу удастся сохранить форму шатра. Поэтому нет необходимости в применении дополнительных несущих элементов. Богатая цветовая палитра и возможность оригинального декорирования свадебных шатров позволяют оформить конструкцию с учетом вкусовых предпочтений жениха и невесты. Для изготовления шатров используются стеновые панели, брезент, поливинилхлорид, полиэфирная ткань и другие материалы. Дополнительно такие конструкции могут быть оснащены окнами, а также светильниками, кондиционерами и обогревателями.







Смотрите также: