Свадьба в шатре

Выбрать банкетный зал и ресторан для свадьбы – это далеко не единственная проблема, возникающая при подготовке к бракосочетанию. И когда молодожены сами пытаются организовать свадьбу, всегда возникают сложности. Чтобы этого избежать, следуют обратиться к тем, кто занимается организацией торжеств профессионально.

Резиденция и отель «Шенонсо», расположенные в ближайшем Подмосковье, встречают посетителей большой красивой территорией и изысканными интерьерами в европейском стиле. Свадебный банкетный зал на 150 персон, уютный бутик-отель и просторный регулярный парк с аллеей для выездной церемонии идеально подойдут для организации и проведения свадьбы за городом на высшем уровне. Пожалуй, среди всех загородных площадок для свадьбы «Шенонсо» — одна из самых шикарных.

Мы предлагаем вам широкий выбор услуг: организацию свадебного банкета и фуршета, постановку развлекательных программ, оформление банкетного зала, профессиональную фото и видео съемку, аренду оборудования, свадьба в шатре и многое другое. При желании наши молодожены могут заказать романтическую выездную регистрацию брака и провести незабываемую ночь в роскошном номере для новобрачных.

С нами вы можете наслаждаться вашей красивой свадьбой, а мы в свою очередь вложим весь накопленный годами опыт, чтобы организовать идеальное торжество, начиная от убранства банкетного зала, заканчивая шоу программой.







Смотрите также: