Стеллажи для оборудования

Металлические складские стеллажи гарантируют эффективное и безопасное расположение товаров. С помощью этих конструкций можно значительно повысить грузооборот при минимуме используемых машин и механизмов.

Выбрать и купить складские стеллажи цена в Москве подходящего типа предлагает компания «ЛОГИКОН». У нас вы сможете по оптимальной цене заказать прочные и функциональные изделия, без которых проблематично содержать в порядке складские, производственные и офисные площади.

Мы предлагаем следующие виды стеллажных конструкций:

  • Паллетные. Для таких устройств c фронтальной загрузкой характерно применение в целях хранения товара, помещенного на грузовые поддоны – паллеты, или стеллажные контрейлеры. Базисом в паллетных стеллажах являются рамы, скрепленные друг с другом балками. Так образуются ярусы, на которые укладываются паллеты. Чтобы обезопасить обслуживание стеллажей, штативы рам оборудуются защитными барьерами.
  • Полочные. Наиболее часто используются на складах для хранения товаров в различной упаковке (ящиках, коробах, пакетах, банках).
  • Набивные. Глубинные стеллажи имеют упрощенное устройство. Монтировать такое оборудование можно в короткие сроки, а конфигурацию нетрудно изменить дополнением нужными элементами.
  • Мезонинные. Позволяют увеличить складскую площадь более чем вдвое. Эти металлические изделия производятся обычно на базе стандартных стеллажей и располагают несколькими этажами для хранения и пропуска грузов.
  • Консольные. На данных складских стеллажах, цена которых достаточно выгодная, хранят длинномерные и крупногабаритные грузы. Поэтому такие устройства при необходимости удлиняются добавочными элементами. На них могут монтироваться полки и направляющие для катушек.
  • Архивные. Такие купить складские стеллажи выгодно для применения в учреждениях, где размещаются материалы длительного сохранения. Различают мобильные и стационарные варианты, которые, в свою очередь, могут иметь закрытые или открытые полки.
  • Мобильные. Передвижные металлические стеллажи монтируют в помещениях складов с недостаточной площадью. Они имеют передвижную базу с электрическим или механическим приводом.