Спальня портофино

Массив и шпон фасадов и корпусов комодов, шкафов, прикроватных тумб и другой мебели в спальне san michele portofino тщательно подобран по рисунку и текстуре. Потому мебель для итальянской спальни Портофино в отделке вишня смотрится так эффектно и дорого.

В коллекции спальня Портофино вишня итальянская мебель со склада представлена всего двумя моделями кроватей Altea (Алтея) и Calla (Галла), которые отличаются, прежде всего, дизайном изголовья и изножья. Однако они охватывают практически все возможные варианты кровати для спальни, насчитывая 60 разновидностей. Спальное место у кроватей имеет размер 160х200 или 180х200 см. Кровати могут быть с подъемным механизмом основания или без него, могут иметь вместительные боковые ящики для постельного белья. Помимо этого итальянская кровать Алтея вишня может быть и с изящной резной вставкой в изголовье.

Кровать из Италии Галла так же, как и кровать Алтея представлена, как с деревянным изголовьем, так и с мягким изголовьем из эко кожи. Мягкая спинка итальянской кровати Portofino Cherry фиксируется либо пуговицами из кожи, либо пуговицами из кристаллов Swarovski, которые придают кровати стильный аристократический вид.

Итальянская мягкая кровать Girasole и Tulipano коллекции Портофино вишня не оставят внимания истинные ценители качества и комфорта. Их обволакивающие спинки изголовья, обитые эко кожей разного оттенка, могут быть как с обычными пуговицами, так и с пуговицами Сваровски. Приятно и то, что кровати Жирасоль и Тюльпано могут иметь и полуторное спальное место 120х200 см помимо уже привычных размеров 160х200 и 180х200 см.

Мебель Портофино изготовлена из натурального дерева и предлагается по цене, которая отвечает лучшим соотношением «цена-качество». Цена комплекта спальня Портофино (portofino) начинается от 70000 рублей (ковать, комод).

Шкафы Портофино предлагают покупателям широкий выбор вариантов размещения: 2-х дверные шкафы, 3-х дверные шкафы, 4-х дверные шкафы, 5-ти и 6-ти дверные шкафы. Модульная мебель спальня Портофино позволит набрать шкаф для спальни любого размера, сделать его угловым шкафом, выбрать отделения с зеркалами и скошенными фасадами шкафа. Покупателю доступен выбор отделки шкафа как в цветовом исполнении (белый или вишня), так и шкафы с особой декоративной вставкой в фасадах. А как же выбор высоты шкафа, спросите Вы? Такой вопрос актуален всегда и зависит от размеров Вашего помещения. И в этом компоненте мебели для спальни Portofino мастера фабрики San Michele предусмотрели пять вариантов: высоты шкафов Портофино могут быть: 214 см., 220 см., 246 см., 252 см., а также возможен вариант заказа высоты по пожеланию. Не стоит забывать и о шкафах-купе в коллекции мебели для спальни Портафино – шкаф 2-х створчатый и трех створчатый разнообразят ассортимент спальни. Набор предметов спальня Portofino позволит создать гардеробную любого размера и удовлетворит требовательного покупателя.

Можно бесконечно рассказывать о коллекции итальянской мебели Портофино, так разнообразна и богата деталями эта мебель – комоды традиционного исполнения, высокие комоды, прикроватные тумбы с выбором отделки в декоре – стразы Сваровски. Swarovski AG — австрийская компания, специализирующаяся на производстве украшений из стекла (хрусталя) и огранке синтетических и природных драгоценных камней. Известна как производитель стразов под брендом «Кристаллы Swarovski». Еще раз стоит отметить, что всё это великолепие предлагается по доступным ценам, это не просто слова – это факт.