Сервис мерседес в СПб

Специализированный сервис мерседес в санкт петербурге «SMB» выполняет диагностику и ремонт также машин других марок и моделей. Мы предлагаем исключительно качественные услуги и используем в ходе устранения неполадок запчасти от проверенных поставщиков. Основные узлы и детали для автомобилей всегда в наличии на нашем складе, поэтому мы устраняем любые поломки в предельно сжатые сроки.

Немецкий концерн Mercedes-Benz очень популярный среди автолюбителей, нашими клиентами являются мужчины и девушки любой возрастной категории. Мерседес-Бенц зарекомендовал себя не только в России, но и по всему миру среди всех автомобилей других марок. Многие восхищаются его харизмой, управляемостью на дороге, бесспорно это своего рода авторитет. Но когда встает вопрос технического обслуживания автомобиля, не редко встречаются затруднения. Одно из наших преимуществ - это узкая специализация и опыт по ремонту только автомобилей Мерседес.

Не каждый автосервис может предоставить качественное послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей Мерседес.

Мы используем оригинальное диагностическое оборудование для компьютерной диагностики от официального дилера, оригинальные так и качественные альтернативные запасные части от проверенного и сертифицированного поставщика и имеем свой склад запчастей. Наша команда всегда стремится к идеальному качеству проводимых работ по ремонту и диагностике в том числе и компьютерной диагностике. Огромное количество времени посвящается обучению и повышению квалификации персонала автосервиса «SMB», которые проходят в Москве и Санкт-Петербурге. Так же нам удалось побывать на заводе "ZF" - который является производителем и поставщиком на конвейер оригинальных запчастей, этот завод является лидером по масштабу, качеству и количеству проставляемых запасных частей.

​ Оригинальное диагностическое оборудование от дилера Мерседес, дает возможность качественно провести диагностику (диагностика двигателя, АКПП, и всех электронных приборов) и выявить ошибки и неисправности в автомобиле. Одной диагностикой не обойтись - поэтому в штате компании работают фанаты своего дела, за плечами которых имеется достаточный опыт.







Смотрите также: