Сертификация в Уфе

Орган по сертификации продукции и услуг «Башкирский центр сертификации и экспертизы» работает с 1993 г. в г.Уфа и республике Башкортостан, и на сегодняшний день является крупнейшим органом по сертификация в Уфе и республике Башкортостан.

В нашем органе по сертификации работают более 50 специалистов, занимающихся вопросами качества более 20 лет, из них 27 экспертов, внесенных в Госреестр. Орган по сертификации "Башкирский центр сертификации и экспертизы" аккредитован по 31 направлению.

Эксперты органа по сертификации привлекаются к работам по сертификации продукции не только на территории России, но и за рубежом. На протяжении 9 лет мы проводим работы по сертификации нефтегазопромыслового оборудования на территории Англии, выпускаемого фирмой «Халлибертон Интернешнл».

Эксперты по сертификации на протяжении многих лет являются членами республиканских конкурсных комиссий «Лучший продовольственный товар года», республиканского смотра конкурса, межрегиональной выставки «Продуралупаковка», «Лучший автосервис столицы».