Рулонные кровельные материалы

Надёжность кровельного материала определяется в первую очередь прочностью и эластичностью основы, а так же характеристиками битумного вяжущего. Качественные рулонные кровельные материалы виды и свойства незаменимы в строительстве кровель.

Рулонные кровельные и гидроизоляционные битумные материалы состоят из армированной основы, на которую с двух сторон наносится битумное вяжущее нижнего и верхнего покровного слоя. Поверхность материала закрывается нижним и верхним защитными слоями.

В качестве армированной основы ЗАО «ОРГКРОВЛЯ-2» использует стеклоткань, стеклохолст или комбинированную (стеклосетка с текстильным волокном).

Битумное вяжущее изготавливается на основе высокоокисленного битума.

В качестве антиадгезионного слоя для нижней поверхности (или обеих поверхностей) материала используется полимерная плёнка.

В качестве защитного слоя для верхней поверхности кровельного материала используется крупнозернистая посыпка.

Надёжность кровельных систем в значительной степени зависит от:
-неблагоприятного воздействия климатических факторов (перепады температур, ультрафиолетовое воздействие солнечного излечения, атмосферные осадки и т.д.);
-особенностей конструктивных решений кровель (наличие критических уклонов, температурные деформации оснований и т.д.);
-вида верхнего посыпочного слоя.

Материал «СТЕКЛОИЗОЛ» предназначен для массового применения при устройстве новых кровельных покрытий и их ремонта, а так же для гидроизоляции строительных конструкций. В качестве основы использыется только негниющая стеклоосновы. В качестве защитного слоя применяется крупнозернистая посыпка и полимерная плёнка.