Ремонт выхлопных систем

Ремонт выхлопной системы в ЮВАО (Москва) – наша основная специализация. Мы предлагаем качественный ремонт выхлопных систем автомобилей вне зависимости от марки автомобиля. Также, мы даем гарантию 3 года на глушитель.

Глушители очень уязвимы и подвержены не только механическим повреждениям, но и коррозии. В то же время некачественный бензин, внушительное количество осадков в течение года и химические реагенты на дорогах не способствуют их длительному сроку эксплуатации. Если замена глушителя стала актуальна для Вас, то добро пожаловать в сервис «МистерГлушитель».

В ситуациях, когда глушитель полностью прогорел, прогнил или звенит, как консервная банка, замена глушителя, скорее всего, станет лучшим вариантом. На нашем складе всегда в наличии детали отличного качества различных производителей для отечественных автомобилей и иномарок.

Выхлопная система играет существенную роль в функционировании автомобиля. Нарушения в ее работе не только повышают уровень шума в процессе эксплуатации транспортного средства, но и способствуют попаданию в салон отработанных газов. Такие проблемы как: нарушение работы двигателя, уменьшение его мощности, повышение уровня шума, «трудный» запуск, изменение цвета газов выхлопа являются сигналом для замены глушителя. Демонтаж и установка глушителей могут производиться только квалифицированными специалистами. Если делать это самостоятельно, то есть высокий риск вывести автомобиль из строя на долгое время.