Раздвижные перегородки

Цельностеклянные раздвижные перегородки мы чаще всего привыкли видеть в торговых центрах. Внешний вид цельностеклянных перегородок на первый взгляд может показаться громоздким, тяжелым, не надежным, но это не совсем так. Цельностеклянные перегородки подходят как для офисных помещений, так и для домашних интерьеров. Цельностеклянные офисные перегородки отлично подходят для разделения небольших помещений: кабинетов, переговорных комнат, холлов и просто декорирования помещения. Благодаря современным технологиям нанесения декоративного рисунка на стекло, цельностеклянные перегородки становятся не просто стеной, а целым произведением искусства. Незаменимы цельностеклянные перегородки при обустройстве торговых залов, бутиков, магазинов, малых торговых помещений, выстовочных залов, где необходима визуализация общего пространства, и необходимо придать помещению солидный, и в тоже время, открытый для посетителей вид. Также их часто используют как офисные раздвижные перегородки. Стиль, индивидуальность, эстетичность, а также эффект открытого пространства, залитого солнечным светом, это наиболее важные параметры, помогающие цельностеклянным перегородкам стать востребованными на строительном рынке.

Цельностеклянные перегородки представляют собой контрукции из закалённого стекла, толщиной 8-12мм, крепятся с помощью специального зажимного профиля к полу и потолку, используются внутри помещений и имеют множество положительных свойств:

1) Экологичные материалы (алюминий и стекло).

2) Безопасная эксплуатация (закалённое стекло в 5-6 раз устойчевее к механическим повреждениям, чем сырое стекло, и разбиваясь не способно причинить существенный вред здоровью).

3) Быстрый монтаж.

4) Привлекательный внешний вид.

Максимально подходят, как для небольших офисных помещений, так и для гигантских торговых площадей.