Производство пружин

На протяжении более 10 лет мы производим пружины самого высокого качества, которые используются в самых экстремальных промышленных условиях различных деталей и механизмов: изготовление пружин на заказ для: Военно-космической отрасли, тяжелого машиностроения, нефтегазовой отрасли и металлургии, атомной и других ответственных отраслей промышленности. Наши пружины работают в экстремальных условиях крайнего севера при отрицательных температурах так и в условиях высоких температур и различных агрессивных сред, высоко в небе либо глубоко под водой. Мы всегда знаем какой подобрать материал для изготовлени пружин сжатия, чтобы они удовлетворяли качеству Ваших узлов и механизмов. Наши возможности: изготовление пружин сжатия, производство пружин растяжения, изготовление пружин кручения, проволочные формы и штампованные металлические детали и другие компоненты из проволоки. В строгом соответствии с техническим заданием и особой ответственности к качеству, мы производим пружины большей выносливости по сравнению с конкурентами, наши пружины — это «Промышленные пружины России»!

Мы изготавливаем на заказ: пружины сжатия, пружины кручения, пружины растяжения, тарельчатые пружины производство и продажа различной конфигурации и назначения — это основная специализация компании «Промышленные пружины» в России, также производим пружин с применением различных материалов и различных способов обработки и изготовления.

При заказе пружин, изготавливаемых из сталей, не вошедших в список, необходимо уточнять химический состав применяемых сталей. Основные базисы поставок: EXW. FCA. DDU. FOB и другие, работаем с аккредитивами. Технические задания на изготовление пружин просим направлять по электронной почте или звоните по телефонам указанным в разделе контакты.