Пипетки Пастера

В настоящее время, процедура забора крови с пальца, что несомненно делал каждый из нас, осуществляется с помощью пипетки Пастера (пластиковые, стеклянные, с гофрированным резервуаром) - необходимого и простого помощника каждого лаборанта. Это "дозаторы" заданного количества жидкости (для капельного дозирования жидкостей), а также "рассеиватели" культур микроорганизмов при проведении бактериологических и серологических анализов. Применяются во всех гос. лабораториях мед учреждений и в различных частных диагностических клиниках и центрах.

Процедура очень проста, место прокола (чаще всего безымянный палец) дезинфицируют, затем скарификатором делают прокол. Первую каплю крови убирают ватой и набирают нашим приспособлением, затем выливают в пробирку, подписывая ее.

Большой популярностью пользуется одноразовая пипетка Пастера 3 мл, этого объема вполне достаточно для проведения анализа как у ребенка, так и взрослого человека. Преимуществом данных принадлежностей является легкость, удобная безопасная форма и хорошая эластичность.

Цена пипетки пастера купить которую Вы можете у нас, очень низкая, а значимость этого расходного материала колоссальная. Спешим заверить, самое выгодное предложение для Вас сделаем именно мы! Отгрузим любое количество товара в нужные сроки.