Оптовая продажа в Донецке

Компания ООО «Мастер-Торг» крупнейший дистрибутор продуктов питания в ДНР и ЛНР. Компания импортирует в Донецкую и Луганскую Народные Республики товары народного потребления, которые по достоинству оценили не только жители Донецка и граждане всей Республики. «Мастер-торг» занимает приблизительно 40% рынка «ДНР» территории, обладает бессрочной «лицензией» на торговлю алкоголем, выступает постоянным спонсором различных спортивных турниров.

За короткий срок компания «Мастер-Торг» трансформировалась и расширила сеть оптовой продажей в донецке. В частности, осуществляет оптовую реализацию: ликероводочных изделий, пива, безалкогольных напитков, бакалеи, кондитерских изделий, оборудования и сырья для производства, строительные материалы, запчастей для автомобилей. Кроме того, ООО «Мастер-торг» предоставляет транспортно-логистические и брокерские услуги.

Субъекты хозяйствования, получившие лицензию на право оптовой торговли алкогольной продукцией и/или табачными изделиями, обязаны внести Места хранения в Единый реестр мест хранения оптовых партий алкогольной продукции и табачных изделий. В местах хранения разрешается хранить и реализовывать только ту алкогольную продукцию и табачные изделия, на которые имеются сопроводительные документы, сертификаты соответствия, маркировка. Субъекты хозяйствования, получившие лицензию на право оптовой торговли алкогольной продукцией и/или табачными изделиями производят реализацию продукции субъектам хозяйствования, имеющим лицензии на право розничной торговли алкогольной продукцией и/или табачными изделиями. При этом, отпускная цена за реализуемый товар должна быть единой для всех без исключения покупателей такой продукции.







Смотрите также: