Незабываемый отдых в Испании

Тенерифе - это рай на Земле, остров вечного лета, солнца и свободы. Гомер назвал Канарские острова «землей, где обитают боги, а люди проживают радостную и спокойную жизнь, не зная ни суровой снежной зимы, ни дождей; царством свежего воздуха, рожденного дыханием зефирового океана». Зимой остров согревает вечный Гольфстрим, летом от жары спасают свежие бризы. Как результат - ровная замечательная погода круглый год, идеальная для проживания в любое время.

У райского острова поэтичное певучее название, Тенерифе. Так же красиво звучат и другие слова, связанные с Канарами - вулкан Тейдэ, аэропорт Tenerife Sur Reina Sofia (южный аэропорт), название древнего народа "гуанчи", населявшего остров до колонизации испанцами. Высокие, голубоглазые, белокожие люди. Вполне возможно, что Канарские острова являются остатками Атлантиды.

Отдых на Тенерифе - это длинный список достопримечательностей и возможностей. Долгожданный отдых на канарах - это замечательные огромные зоопарки, аквапарки, исторические загадочные места, величественный вулкан Тейде, бухта Маска (пристанище пирата Дрейка), статуи древних гуанчей, пляжи с золотым, черным песком.