Мастики для дерева

Мастики для дерева

Герметики для швов деревянного дома получили широкое распространение только в последние несколько лет. Начало этому процессу положил американский хороший герметик для деревянных швов, использовать который в Америке и Европе начали уже более 35 лет назад. Вслед за герметиком появилась и технология теплый шов, предназначенная для правильной герметизации межвенцовых швов используя акриловый герметик. Рейтинг герметиков для дерева помогает определить современную тенденцию брендов и понять, какие продукты в настоящее время заслужили больше доверия в обществе.

Основную часть рейтинга составляют акриловые герметики для дерева, а так же герметик для швов деревянного дома, цена на него в значительной степени ниже, и конечно же паркетный герметик.

Дерево является одним из самых популярных материалов для швов при строительстве жилых домов по всему миру. Продукты для швов деревянных домов, быстро нашли применение не только в Европе, где используются герметик Ramsauer, Neomid, Реммерс, герметик для дерева Perma-Chink и другие продукты, но и в России. Яркими представителями Российского рынка являются герметики по дереву марки Акцент, а так же Терма Чинк, Wepost-wood и ForWood.

Вслед за ними начали появляться новые Европейские и отечественные герметики для швов в деревянных домах. Шов, становится более красивым и эластичным, а разрыв шва сводится к минимуму благодаря росту качества производимых продуктов и постоянному использованию иновационных технологий.

Мастика для деревянных швов - незаменимый помощник в жизни каждого счастиливого владельца деревянного дома при заделки швов. Наш рейтинг мастик для дерева, поможет выбрать правильный акриловый продукт для деревянных швов и не прогадать, а лучший герметик, дерево которым было обработано, прослужит установленный производителем срок.