Массаж

Думаю, что массаж не нуждается в рекламе, о нём знают все, даже дети. Представьте себе работу с телом как вид тактильного искусства. Когда через осязание чутких рук выявляются расстройства и заболевания тела, и с помощью знаний кинезиологии лечатся и устраняются. Вспомните как приятно нам было в детстве ощущать прикосновение маминой руки, как мы расслаблялись, сколько там было нежности и любви. А теперь прибавьте к этому опыт телесно ориентированной психотерапии, знания анатомии и физиологии человека профессионального массажиста, знающего мануальную терапию. А если еще и обмен энергиями во время сеанса будет правильный, тогда возможно справиться с любой болезнью.

Еще в древности люди поняли ценность человеческих прикосновений, совершенствовали их. Телесные практики развились в такую науку как Кинезиология. При помощи мышечного теста, элементов остеопатии и приёмов массажа возможно не только лечение болезней тела, его восстановление и укрепление, нам так же открываются возможности предотвращения множества заболеваний в будущем, или коррекция и моделирование форм фигуры. Более того, работа с телом помогает нам расслабиться, тем самым успокаивая нервную систему, восстанавливая психику как у мужчин, так и у женщин и детей. Массаж может быть как общим (всего тела) так частным где локально массируются мышцы спины, шеи, груди, живота, рук, ног, а также лица, и головы.

Оздоровительные услуги для тела в Москве выбирают не по клиникам , медицинским центрам или массажным салонам, а по опыту специалиста. Профессиональный телесно ориентированный терапевт может правильно подобрать методику и вид лечения учитывая состояние здоровья, возраст и физиологические особенности, определит нужное количество процедур и проведет курс в химки массаж или мануальной терапии как в своем кабинете, так и у вас дома.