Магазин гидра

Магазин гидра обеспечивает сделки купли-продажи между покупателем и продавцом, является гарантом и третейским лицом, но не участвует в сделках купли-продажи напрямую, не имеет доступа к предмету соглашения, не является посредником и/или контрагентом, при этом предоставляет эффективный и удобный интерфейс для проведения сделок и решения спорных ситуаций. Также торговая площадка не отвечает за качество товаров, поскольку не выполняет роль продавца, и не несет ответственность за своевременную доставку товара после его оплаты продавцом.

Между тем, Администрация торговой площадки соблюдает деловой этикет, а также оказывает содействие в решении спорных ситуаций посредством арбитража. Зарегистрировавшись на сайте, Вы подтверждаете, что прочли правила, поняли их однозначно и недвусмысленно, согласны соблюдать настоящее Пользовательское соглашение (здесь и далее имеющая синонимы "правила", "положения"). Администрация сайта оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и/или дополнять настоящие Правила в любой момент времени без предварительного и/или последующего уведомления покупателя, продавца, либо иных лиц, представленных на торговой площадке.

Самым важным и главным качеством гипермаркета Гидра, является анонимность всех покупок, которую обеспечивает Tor браузер со своей сетью в зоне onion. Зайти в магазин можно конечно и через обычный интернет, благодаря зеркалам сайта, но в таком случае стоит помнить, что владельцы портала смогут узнать ваши настоящие сетевые данные. Им конечно не выгодно сливать своих покупателей, но если вы не пользуетесь Tor браузером, всё так лучше заходить на зеркала Гидры не с домашнего интернета.