Лотки водоотводные

Если вы решили благоустроить территорию загородного дома и обеспечить качественное водоотведение, то вам пригодиться для этих целей бетонные лотки «Super». Данные изделия не подвержены коррозии, просты в монтаже и не требуют при установке использования дорогостоящего оборудования. Предлагаем вам приобрести именно этот вид изделий из бетона. Вот несколько веских доводов.

· Этот вид лотков отличается высокой надёжностью. Именно лотки водоотводные бетонные «Super» пользуются спросом среди наших покупателей. Причина в том, что данный вид изделий является достаточно прочным и стойким к износу и при этом легко монтируется, позволяя создать конструкцию для водоотведения практически любой сложности. Технические характеристики лотков отвечают высоким требованиям, предъявляемым к изделиям подобного класса. Для того чтобы сделать конструкцию более устойчивой, мы поместили внутрь оцинкованную планку.

· В ходе производства данного вида бетонных лотков используется технология вибролитья. Это позволяет получить на выходе продукцию с минимальным количеством дефектов из бетона повышенной плотности. Такие лотки устойчивы к температурным колебаниям и без проблем прослужат вам долгие годы в экстремальных климатических условиях.

· Наша компания Drenline является официальным производителем качественной сертифицированной продукции и готова документально подтвердить это факт.

В комплекте с бетонными лоткам «Super» идёт чугунная решётка с классом нагрузки D400 и выше. Благодаря высокому классу нагрузки, лотки «Super» и решётки к ним могут использоваться на стоянках, дорогах и парковых зонах. При необходимости такая конструкция может быть установлена даже на взлётно-посадочной полосе.