Лечебная косметика

Китайские средства вобрали в себя секреты врачевания целого ряда заболеваний, передававшихся народными целителями из поколения в поколение на протяжении нескольких тысяч лет. Они содержат уникальные компоненты животного и растительного происхождения, в том числе и целебные травы, многие из которых собирают в специальных экологически чистых зонах. Это великолепное средство ароматерапии, при этом все отдушки, используемые в кремах, маслах и лосьонах, не содержат синтетических препаратов — это исключительно природные средства, изготовленные по проверенным веками рецептам медицины Китая. Вы интересуетесь натуральными препаратами, но не знаете, какие средства лучше выбрать для ухода за проблемными зонами? Загляните в интернет-магазин «LizMary»!

Почти вся представленная в нашем магазине продукция обладает оздоровливающим эффектом: она улучшает структуру кожи, предотвращая старение клеток. В каталоге магазина «LizMary» имеется натуральные лечебные препараты для кожи лица и тела, волос, для ухода за руками и ногами. Это отличная альтернатива дорогостоящим оздоровительным процедурам, таким как лифтинг, SPA, антицеллюлитные программы и т.д. Данные препараты способствуют заживлению ран, устраняют грибковые заболевания, эффективно снимают боль от ушибов. Изготовленная из натуральных компонентов, она избавит от ноющих болей в суставах, повышенной потливости, неприятных запахов, сделав тем самым вашу жизнь более комфортной. Лечебная косметика практически не имеет противопоказаний для применения.

Помимо кремов для разглаживания морщин и лечебных шампуней наш интернет-магазин предлагает лечебные китайские прокладки, разработанные китайскими специалистами. В зависимости от своего состава, они способствуют избавлению от тех или иных заболеваний мочеполовой системы. Если обычные гигиенические китайские прокладки предназначены для женщин, то лечебные прокладки могут носить не только женщины, но даже мужчины в определенных случаях. Лечебные прокладки купируют боли, эффективно снимают симптомы воспаления, за счет чего являются отличным дополнением к традиционной терапии, а иногда они позволяют обойтись без лекарственных препаратов. При отсутствии серьезных противопоказаний и по разрешению врача лечебные прокладки могут быть использованы и в период беременности.