Круг отрезной

Круг отрезной

Мы предлагаем Вашему вниманию российскую торговую марку «Луга», которая является одной из самых крупнейших брендов на мировом рынке по производству и продажи абразивного материала. Производством данной продукции является один из самых крупных заводов в мире по производству абразивной продукции. Основан завод в 1995 году в Ленинградской области в городе Луге. На сегодняшний день «ЛАЗ»(Лужский абразивный завод) выпускает более 50% продукции при всем объеме выпускаемого абразивного инструмента в России.

Чаще самыми востребованным является круг отрезной. Они используются для ручного инструмента УШМ (болгарок) или для стационарных станков. Предназначенная продукция для качественной и точной резки различных металлических конструкций. В зависимости от толщины режущего материала, используют абразивный диск различной толщины от 0,8 до 2 или 2,5 мм. И диаметра от 125 мм до 400 мм, в зависимости от электроинструмента которым Вы пользуетесь.

Выпускаемая продукция характеризуются высоким качеством, повышенной износостойкостью и долгим сроком службы. Изготавливаются круги по металлу Луга из высокопрочного материала, который покрыт высокопрочными абразивами. На сегодняшний день данные расходные материалы являются самими дешевыми из абразивов на рынке Украины, что не мешает им быть при этом качественными и самими распространёнными на рынках Украины.

Используются абразивные материалы в быту, а также при ремонтно-строительных работах. продукция удовлетворит как профессионалов, так и любителей.