Кредитный кооператив Бастион

Кредитный потребительский кооператив «Бастион» — действующий член СРО «Союзмикрофинанс». СРО кредитный кооператив бастион отзывы защищает финансовые интересы пайщиков и строго контролирует деятельность кооперативов. Ведём прозрачную отчётность по стандартам и делаем отчисления в компенсационный фонд, средства которого используются для защиты сбережений в случае ненадлежащего исполнения договора со стороны кредитного кооператива.

Стабильный высокий доход, сохранность сбережений и прозрачность ведения организации — вот основные критерии в работе нашего кооператива, повышающие доверие наших клиентов. Вкладываем все усилия для усовершенствования клиентского сервиса и развития отрасли кредитной кооперации в целом.

Мы строили кредитный кооператив «Бастион» как устойчивый фундамент, который по мере роста становится защищенной крепостью, внутри которой можно не опасаться штормов и бурь, которые порой бушуют в финансовой сфере нашей страны.

Основная цель нашего кооператива — сформировать сообщество людей, единой целью которых будет безопасность сбережений и прозрачность займов. Закрытая форма нашего сообщества позволяет нам достигать высокой степени доверия среди пайщиков, а неукоснительное следование букве закона, правилам игры на финансовом рынке и здравому смыслу делает наш кооператив оплотом спокойствия и развития, в стороне от финансовых потрясений.

Мы помогаем заёмщикам получить эффективную финансовую помощь, а вкладчикам приумножить накопления. Обеспечиваем надёжность вложений за счёт строгого соблюдения законов и формирования страховых резервов, в этом нам помогает наш партнер — Межрегиональное Общество Взаимного Страхования.







Смотрите также: