Кредитный кооператив

Сегодня кооперация приобретает новый, как никогда актуальный смысл. Это явление свойственно русским людям, мы с рождения живем бок о бок, мы дружим, любим, объединяемся.

Кредитный потребительский кооператив — юридическая форма такого объединения в рамках действующего законодательства. С помощью этой формы государство оформляет сообщества граждан в полноценный рынок кооперации, с помощью этого регулирует и контролирует объединения граждан.

В рамках этой формы мы создаем бизнес-процессы, налаживаем связи, формируем продукты, которые предлагаем на суд пайщикам. Получаем обратную связь. Мы кредитный кооператив родник отзывы и первое что мы сделали — создали продукты для себя, внутренние весы, уравновешивающие два подхода: депозитный и кредитный. В этом равновесии наша устойчивость и мы успешно движемся к цели. Особое внимание всегда уделялось безопасности, но и для этого на рынке кредитной кооперации есть соответствующие инструменты — общество взаимного страхования — через которое разные кооперативы страны, благодаря общему резервному фонду, страхуют сбережения своих пайщиков от непредвиденных рисков.

Мы предлагаем пайщикам уникальный кредитный инструмент, способный без лишних вопросов, сложностей в банках, бюрократических барьеров решать финансовые трудности простых россиян.







Смотрите также: