Крафтовое пиво

Крафтовое пиво производится небольшими частными пивоварнями по старинным, воссозданным или авторским рецептам. Обязательное условие – ограниченный объем производства и строгое соблюдение традиционных технологий пивоварения с применением только натуральных ингредиентов.

Крафтовое пиво, которое мы продаем оптом в Москве и области, соответствует высоким критериям, которые предъявляются к напитку от ремесленных пивоварен:

  • Более высокое качество, чем у большинства сортов бутилированного и разливного пива;
  • Оригинальный насыщенный вкус, выраженный аромат и яркое долгоиграющее послевкусие;
  • Производится небольшими крафтовыми пивоварнями, расположенными в столице или ближнем Подмосковье;
  • При розничной продаже на розлив практически не требует расходов на рекламу, достаточно сообщить клиентам, что это пиво – крафтовое.

Прямые оптовые поставки крафтового пива – одно из приоритетных направлений нашего бизнеса. Мы сотрудничаем в ведущими независимыми пивоварами и осуществляем доставку напрямую с места производства. Это гарантирует получение вами всегда свежего пива в любых объёмах.

Близость пивоваренных производств к местам розничной продажи позволяет вам крафтовое пиво купить в москве по лучшим ценам. Причем, в любом объеме – как крупным, так и мелким оптом. Гарантируем быструю прямую доставку крафтового пива из пивоварни в любое место столицы и Подмосковья собственным транспортом нашего интернет-магазина.







Смотрите также: