Коптильни Bradley Smoker

Коптильни Bradley Smoker берут своё начало с той поры, когда в канадской провинции Британская Колумбия, будущий основатель компании - потомственный рыбак, заключил сделку с мастером, изготовлявшим коптильни. Согласно той сделке, они должны были обменяться секретами мастерства каждого. Именно тогда для Джона Брэдли открылся главный секрет правильного копчения – способность контролировать дым. С тех пор начались многолетние поиски пути получения равномерномерного, чистого дыма, пока не были изобретены уникальные топливные брикеты bradley smoker bisquits в которых древесные опилки для копчения определённого размера спрессованны при определённой плотности под определённым давлением. Именно это позволяет им выделять дым равномерно. Коптильная камера также претерпела изменения: для контроля над температурой внутри коптильного шкафа появился второстепенный нагревательный элемент. Вот как начиналась многолетняя история электрических коптилен для горячего и холодного копчения Bradley.

На сегодняшний день, коптильня bradley smoker завоевала сердца потребителей по всему миру. Свидетельством тому служат: многочисленные награды, статьи в специализированных журналах, использование коптилен Bradley ведущими кулинарными шоу на Западе. Они популярны как среди профессионалов: шеф-поваров ресторанов, кафе, гостиниц, - так и среди простых любителей копчёностей, приготовленных в домашних условиях.

Представить себе стол американской или канадской семьи без копчёных продуктов абсолютно невозможно: копчёные курица, ветчина, лосось, бекон, говядина, сыр, овощи и даже фрукты!

А разнообразие ароматов топливных брикетов Bradley придаёт копчёностям особенный, ни с чем не сравнимый вкус. Традиции копчения настолько сильны, что, наряду с барбекю, это стало своего рода неотъемлемой частью семейного отдыха или вечеринки.