Комплект дома каркасного

Большой популярностью в частном строительстве пользуются каркасно-панельные дома заводского изготовления, возведенные по Австрийской, Финской, Немецкой технологии. Это связано впервую очередь с их энергоэффективностью, минимальными сроками строительства, круглогодичным монтажом и долговечностью. Цена на комплект дома каркасного, фиксирована заводом-производителем домокомплектов "Тамак".

Компонентами при изготовлении стеновых панелей и плит межэтажного перекрытия являются цемент, деревянная стружка, поэтому данный строительный материал относится к категории экологически чистых панелей. Данный вид плит имеет сокращенное название ЦСП - цементно-стружечная плита. Кроме указанных компонентов в состав плиты входят специальные связующие добавки, обеспечивающие необходимый однородный замес цементной смеси и стружки, а так же прочностные свойства. Благодаря присадкам, плита устойчива к воздействию повышенной влажности, а значит, на её поверхности никогда не образуются грибок и плесень. Панели производятся в соответствии строгим стандартам. Постоянный контроль за технологическим процессом не допускает брака в изготовлении ЦСП, поэтому каркасные домокомплекты всегда неизменно высокого качественного уровня.

Каркасно-панельные дома 5-го поколения, построенные с применением ЦСП несут в себе высокую степень теплоэффективности и долговечности. Стены домов из панелей последнего поколения медленно отдают тепло даже при сильных морозах до -50 градусов. Этот аспект позволяет значительно экономить на отоплении и кондиционировании дома. Дом построенный из заводских панелей 5-го поколения по технологии Тамак, можно отапливать электричеством, не беспокоясь за большой расход электричества. Входящее в состав ЦСП жидкое стекло делает дом полностью пожаробезопасным.

Конструктивные особенности каркасных домокомплектов позволяют проводить постройку дома, в зависимости от проекта и площади, в течении 90-120 дней полностью "под ключ". Дома по технологии ТАМАК предполагает высокую степень заводской готовности дома и, соответственно, самый короткий цикл работ непосредственно на строительной площадке.