Компания ELIKOR

История ELIKOR началась в 1995 году, когда кухонные вытяжки для многих хозяек были атрибутами роскоши. Сейчас кухня немыслима без этого полезного бытового прибора, все знают и ценят то, что вытяжка не только гарантирует чистый воздух, но и придает интерьеру особый колорит и законченность, делает его гармоничным и приятным глазу.

В этом есть и наша заслуга: каждая пятая вытяжка, продаваемая в России, сошла с конвейера эликор. Продукция завода обеспечивает современное качество комфорта при доступных ценах, большой выбор моделей, умное управление и простоту обслуживания.

Создание актуальных моделей является приоритетной задачей компании. Мы стремимся, чтобы готовые вытяжки эффективно и без шума удаляли загрязненный воздух, требуя при этом минимального ухода. Особое внимание уделяется дизайну. Поэтому, в каталоге компании более 350 модификаций моделей, способных оживить классический интерьер и гармонично вписаться в интерьер кухни, созданный по новаторским эскизам современных дизайнерских студий.

ELIKOR - это прозрачное происхождение товара. Завод находится в городе Калуге, тут же расположено инженерное и дизайнерское бюро компании. Все этапы создания продукта: от процесса сборки до доставки готовых вытяжек по месту назначения, строго контролируются. С 2000 года вытяжки ELIKOR ежегодно становятся лауреатами Всероссийской программы конкурса «100 лучших товаров России».