Инфракрасные обогреватели

Работа инфракрасных обогревателей похожа на работу солнечных лучей: они греют не воздух, а стены и мебель, которые, в свою очередь, отражают тепло в окружающее пространство. Это позволяет максимально быстро обогреть помещение, что снижает расходы на электроэнергию. Один из главных плюсов – экономичность: они расходуют на 30-40% меньше электричества, чем другие аналогичные приборы. А с ценами на коммунальные услуги купить ик обогреватель будет экономично.

Несмотря на то, что электрические инфракрасные обогреватели с терморегулятором очень быстро нагревают помещения, они абсолютно безвредны и экологически безопасны. Их принцип работы не позволяет пересушивать воздух. Лучи таких приборов не содержат ультрафиолет. К тому же, они обладают массой полезных свойств: уничтожают бактерии и вирусы, препятствуют появлению сырости и грибка. Еще ни один покупатель не пожалел о приобретении, а, тем более, не пожаловался на здоровье. Напротив, такие приборы значительно улучшают самочувствие и нередко способствуют нормализации работы сердечно-сосудистой системы.

Разумеется, ИК-обогреватели – это неизменный комфорт для всей семьи. Вам больше не придется дрожать по утрам, вставая с постели из-под одеяла, не придется надевать на себя свитера и носки. Дом – это место, где вам должно быть всегда уютно и тепло, где ваше тело должно отдыхать. Купить ИК-обогреватели – это отличная идея, которую непременно оценят все члены вашей семьи. Вы почувствуете, как это здорово – не зависеть от расписаний ЖКХ, чувствовать себя комфортно и при этом экономить деньги!







Смотрите также: