Имплантация зубов

Имплантология сегодня переживает бурное развитие. Квалифицированные стоматологи широко практикуют использование имплантатов, так как это дает хорошие лечебные результаты, пациенты удовлетворены улучшенной эстетикой и восстановленной жевательной функцией на уровне,который совсем недавно считался фантастическим. Качественная имплантация зубов иркутск уже стала привычными буднями нынешних стоматологов.

Наши одними из первых в городе начали проводить операции по имплантации зубов.На сегодня у нас есть все условия для высокого качества предоставляемой услуги: многолетний и успешный опыт, лучшие специалисты и специально оборудованная операционная.

Зубной имплантат-это искусственный корень из титана, или другого, разрешенного для таких целей, материала, который вживляеться в костную ткань челюсти. Установка зубных имплантатов позволяет во многих случаях избавиться от съемных протезов вообще, или достичь надежной их стабилизации.

Стоматологическая имплантация является высокоспециализированным методом стоматологической помощи, которое имеет свои показания, и только после детального обследования врач может точно решить, возможно ли проведение такого лечения.

Радиологическое обследование, которое Вы прошли, позволяет делать выводы о качестве кости и пригодности ее для установки имплантатов.

Современные имплантаты изготовляются из титана, одним из качеств которого есть прекрасная биологическая совместимость с костью и другими тканями в полости рта. Этот металл, который используется в течение многих лет в зубной имплантологии, является также объектом применения в ортопедической хирургии(соединение сломанных костей, протезы бедренных костей и др.)

Хирургическая операция по установке имплантатов - это не травматическое действие, а безпроблемная процедура, которая проводится в стоматологическом кабинете. В то же время, с целью безопасности, она проходит с применением антибиотиков. Простая местная анестезия в большинстве случаев является достаточной и дает прекрасное ощущение комфорта во время операции. Операционные последствия минимальные. Отек может появиться на несколько дней, но боль или не проявляется вообще, или проявляется очень слабо и легко лечится анальгетиками.