Хромирование деталей

Изделия из металла, пластика или других материалов нередко оказываются подвержены негативным влияниям факторов внешней среды, механическим и прочим воздействиям, в результате чего не отвечают требованиям по долговечности и надежности. Хромирование позволяет увеличить срок службы, предотвратить коррозию, увеличить устойчивость к механическим воздействиям и сделать изделия из самых разных материалов долговечнее, удобнее и надежнее в эксплуатации.

Одна из услуг нашей компании, которая предлагается вниманию клиентов уже в течение многих лет. Оценка потребностей клиентов привела нам к пониманию того факта, что многим важно не просто получить детали определенной формы и предназначения, но и быть уверенными в возможности их длительной эксплуатации, а добиться такого результата без хромирования не представляется возможным.

Технология хромирование деталей, которая используется нашей компанией, предполагает индивидуальный подход в зависимости от того, какие именно детали необходимо обработать. Так, способы хромирования для металлических деталей сводятся к применению гальванических растворов, в которых ионы хрома двигаются к одному из электродов, в роли которого выступает деталь. Это позволяет обеспечить равномерное нанесение материала и полное покрытие детали без изъянов при минимальных затратах.

Обработка пластиковых деталей или элементов, выполненных из другого материала, предполагает использование различных технологий, в том числе химических или физического напыления. В любом случае для получения желаемого результата необходима высокая точность и скрупулезный подход.







Смотрите также: