Горнолыжные курорты

Горнолыжные курорты – это один из самых популярных видов активного отдыха в холодную пору года. И это не удивительно, ведь для любителей покататься на лыжах созданы идеальные условия, чтобы отпуск прошел, как говорится, без сучка без задоринки. Все без исключения курорты предоставляют любое снаряжение на прокат. Везде есть опытные инструкторы – настоящие профессионалы, которые с радостью помогут освоиться новичкам.

Как правило, все горнолыжные трассы разделены по уровню сложности, что значительно снижает риск получения травм на склонах. Кроме того, сегодня практически все курорты могут похвастаться развитой туристической инфраструктурой. Тут Вас ждут не только незабываемые эмоции от катания и чистейших горный воздух, но и шикарные гостиницы, ночные клубы, лучшие рестораны, роскошные СПА-салоны и многое другое!

Туры в Австрию порадуют ценителей активного отдыха огромным разнообразием склонов и трасс для лыжников любого уровня. Эта страна знаменита своими шикарными курортами Целль-ам-Зе, Капрун, Заальбах-Хинтерглемм и другими. Некоторые из австрийских курортов располагаются в ледниковых районах, поэтому горнолыжные туры туда открыты на протяжении целого года!

Грузия – это та страна, которую в обязательном порядке должен посетить каждый уважающий себя лыжник. Недаром же её величают страной гор и вершин! Горнолыжный сезон в Грузии открыт с ноября по май, так что если не удалось поехать в отпуск летом – не беда! Особого внимания заслуживают курорты Гудаури, Бакуриани, Хацвали и Тетнулди.

Зимний отдых в Словакии – это ухоженные трассы, развитая инфраструктура и целая куча незабываемых ощущений! Страна пестрит курортами, приспособленными как для опытных экстремалов, которым подавай самые сумасшедшие спуски, так и для новичков и даже детей.

Горнолыжные туры в Андорру особенно привлекательны для туристов из России и Украины, ведь на многих курортах задействован русскоязычный персонал. Эта карликовая страна считается самой высокогорной в Европе после Швейцарии, так что вполне закономерно, что туристический бизнес здесь идет полным ходом. Шикарные горнолыжные курорты регионов Вальнорд и Грандвалира порадуют первоклассным обслуживанием, развитой инфраструктурой и многообразием трасс.

Поездка на лыжи в Германию – это просто шикарный подарок на Новый Год себе и своим родным! Туристический сезон на горнолыжных курортах Германии длится с декабря по апрель, так что посетить страну можно и позже – уже в 2020-м. Почти все курорты сосредоточены в Баварии. Этот замечательный край точно очарует Вас великолепными видами и завидным гостеприимством.

Горнолыжный отдых в Архызе – это идеальный вариант для тех, кому не охота переплачивать. При максимально демократичных ценах качество обслуживания, а также состояние и приспособленность трасс почти не уступают самым престижным курортам Европы.