Гербалайф

Сегодня мы наблюдаем глобальный сдвиг в рационе питания в сторону калорийных продуктов, богатых жирами и сахаром, с низким содержанием витаминов, минералов и других микронутриентов. Кроме того продолжает развиваться тенденция к сокращению физической активности на работе и во время отдыха. Цена, которую мы платим за использование низкокачественных продуктов и отказ от спорта удручает.

Специализированные продукты питания Гербалайф и первоклассные заменители пищи, дополняющие скудный микронутриентами рацион, - это логичный способ помочь человеку оставаться энергичным, здоровым и активным в любом возрасте.

Уже более 30 лет продукты Herbalife (R) помогают миллионам людей во всем мире улучшить свое питание и, как следствие, сделать свою жизнь более здоровой и активной.

Инновационные продукты питания Гербалайф, которые мы предлагаем Вам, разработаны ведущими учеными, пршли через клинические исследования в ряде стран мира, в том числе и в НИИ Питания РАМН России и являются любимыми продуктами миллионов людей.

К Вашим услугам - наши знания в области науки о питании, первоклассные продукты гербалайф прайс лист и компетентный консультант Herbalife.







Смотрите также: