Фотобудка

Когда-то, фотобудка, фотокабина (или от англ. photobooth) были всего лишь фотоавтоматом для съёмки и печати фотографий на документы.

До появления цифровой фотографии, подобные фотоавтоматы были самым скоростным способом получения снимков, которые были готовы уже через несколько минут, тогда как в фотоателье (фотостудии) на срочный заказ уходило не менее нескольких часов. Благодаря тому, что съёмка и изготовление фотографий происходят без участия фотографа, фотоавтоматы также получили популярность в качестве развлечения. С их помощью можно было создавать веселые селфи снимки.

Сегодня эти фотоавтоматы также широко применяются как для создания снимков на документы, развлечения, так и как великолепный инструмент маркетинга. Сделав снимок на подобное устройство, Ваши клиенты, партнеры, друзья могут уже через 15 секунд держать в руках свои снимки.

Фотобудку теперь можно встретить не только в торговом центре, кинотеатре, на улице — теперь Вы можете взять фотобудку в аренду и по-Вашему желанию фотобудка в аренду будет доставлена и установлена в любой точке земного шара.

Конечно с 1889 г. (именно тогда, первое работоспособное устройство Теофила Энгельберта демонстрировалось на Всемирной выставке в Париже) очень сильно изменилась не только механика процесса, но и само качество снимка.

Фотобудка — снимает, брендирует, шерит и печатает Ваши фото в неограниченном количестве. Если Вы задумались о продвижении товара или услуги, презентации, о проведении корпоратива и не знаете, что использовать для Вашего события в качестве рекламного и развлекательного инструмента — фотобудка это то, что Вам нужно!







Смотрите также: