Фитнес для детей

Фитнес для детей в Sportown – это комплекс творческих и спортивных занятий, проходящих в игровой, увлекательной для ребенка форме. Под руководством опытных инструкторов такие тренировки укрепляют иммунную систему ребенка, развивают его физические и интеллектуальные способности, улучшают координацию движений, укрепляют сердечно-сосудистую систему, позволяют решить проблемы с опорно-двигательным аппаратом и предотвратить такие распространенные заболевания городских детей, как плоскостопие и сколиоз.

Все оборудование, которым оснащен выхино фитнес, создано мировыми лидерами спортивной индустрии и имеет все необходимые сертификаты соответствия европейским нормам качества и безопасности. Бассейн Sportown – предмет нашей особой гордости: он оборудован многоступенчатой автоматической системой очистки, а также системами контроля качества и температуры воды, что делает занятия плаванием безопасными и приятными как для взрослых, так и для детей.

В Sportown мы создали атмосферу, которая не только способствует укреплению физического здоровья, но и помогает снять стресс, расслабиться, задать позитивный настрой. Вежливость и внимательность — основа этикета нашего общения с членами клуба. Каждая минута, проведенная вместе с нами, – это наше признание, и мы им дорожим.

Мы ценим ваше желание заниматься спортом максимально эффективно и не ограничиваем вас в выборе программ. Мы разделяем ваше желание выглядеть хорошо, поэтому в нашем оздоровительном центре каждый день работают массажные кабинеты, спа-салон, самый современный и мощный солярий. Мы уважаем ваше время, поэтому после тренировки вы всегда можете позавтракать, пообедать или поужинать в нашем уютном кафе, меню которого составляют блюда и напитки, рекомендованные специалистами по здоровому питанию. Мы заботимся о вашем комфорте, поэтому на территории фитнес-центра Sportown создана удобная парковка на 100 автомобилей со специально отведенными местами для инвалидов. Главное для нас, чтобы каждый мог сосредоточиться на достижении спортивных результатов и получал от занятий спортом только удовольствие.