ДЭНС-терапия

ДЭНС-терапия

Возможно ли самому управлять своим здоровьем и самочувствием? Как самостоятельно диагностировать состояние внутренних органов без того, чтобы выстаивать изнурительные очереди к врачам?

Звучит как утопия, не правда ли… И тем не менее подобная возможность существует. Речь идет об универсальном аппарате диадэнс пкм, пользоваться которым могут не только медработники, но и пациенты без специального образования. Применяя данный прибор, вы сможете оказать неотложную помощь, купировать острый приступ хронического заболевания, сбить внезапно подскочившее артериальное давление, снять болевой синдром, облегчить состояние при гриппе и других вирусных заболеваниях. Аппарат позволяет получать квалифицированное лечение на базе ДЭНС-терапии, не выходя из дома.

ДЭНС-терапия, или динамическая электронейростимуляция, это немедикаментозный метод воздействия на организм, вызывающий восстановление его функций. Аппарат в процессе чрескожного воздействия генерирует электрические импульсы, сходные с сигналами нервной системы. При этом возникает обратная биологическая связь в виде изменения электросопротивления кожи в подэлектродной зоне. ДЭНС-терапия — инновационное направление в медицине. Результатом ее является комплексный эффект: нормализация обмена веществ и сосудистого тонуса, повышение иммунитета, снятие воспалительного процесса и болевого синдрома. И она абсолютно безвредна для организма.

Аппарат не только внешне напоминает мобильник, но и обладает сходным интуитивно понятным интерфейсом. Использование облегчает большой дисплей и резино-силиконовая вставка, позволяющая надежно удерживать прибор в руке. Простое и доступное меню аппарата нового поколения позволяет легко менять параметры стимуляции, выбирать нужные режимы воздействия и частоты. Возврат в главное меню осуществляется одним нажатием кнопки.

Для тех, кому сложно разобраться в премудростях самостоятельного выбора параметров стимуляции (хотя это несложно!), существует режим «Экспресс-терапия». Применение его позволяет получить максимально эффективную терапию, т.к. умная техника не только сама подстраивается под пациента, но и подсказывает ему, когда необходимо поменять зону воздействия.