Cтраховой юрист

Очень часто нам приходится сталкиваться с проблемой недобросовестных страховых компаний. Зачастую, они уклоняются или существенно занижают сумму выплат, а порой и вовсе пытаются уйти от ответственности, даже когда страховой случай наступил. В таких ситуациях не следует пытаться самостоятельно разобраться с нечестными страховщиками, Вам нужен страховой юрист москва.

Достаточно часто страховые службы вовсе отказываются возмещать ущерб, мотивируя это отсутствием случаев, прописанных в договоре. Обычно клиент боится идти в суд и проиграть дело.

Направившись за помощью к страховому адвокату или юристу, вы гарантируете себе возможность выиграть спор со страховой компанией. Грамотный адвокат поможет клиенту не только правильно составить иск, но также, будет представлять его интересы в суде и поможет взыскать с ответчика не только выплаты, но и все судебные расходы. Услуги страхового юриста и адвоката полностью себя оправдают, так как опытные специалисты всегда нацелены на позитивный результат для клиента.

Основная специализация компании «Юрфилд» – страховые споры и автомобильное право. Большинство наших юристов имеет опыт работы в страховых компаниях или московских судах. Мы имеем налаженные связи в судебных и правоохранительных органах, ведущих страховых компаниях и ГИБДД. Опыт работы по страховым делам и ДТП – более десяти лет успешной деятельности. Мы выигрываем 100% тех дел, за которые берёмся, во многом благодаря знанию судебной практики каждого конкретного суда изнутри, на личном опыте.







Смотрите также: