Центр выдачи электронных ключей

Удостоверяющий центр “Сампо-Сервис”, является аккредитованным Минкомсвязи РФ Удостоверяющим центром. Мы оказываем полный комплекс услуг по обеспечению работы с квалифицированной электронной подписью. Удостоверяющий центр входит в состав группы компаний “САМПО”, которая на рынке с 2005 года и является одним из интеграторов рынка в сфере продаж и обслуживания: контрольно-кассовой техники, тахографов, устройств мониторинга ЭРА-ГЛОНАСС, систем информационной безопасности, банковского, весового и торгового оборудования.

Квалифицированная Электронная Подпись (КЭП или ЭЦП, ЭП) – это цифровой аналог подписи физического или юридического лица, специальное дополнение к документу, удостоверяющие его принадлежность к владельцу подписи. Электронный документ подписанный ЭЦП, имеет такую же юридическую силу, как и документ, подписанный традиционно на бумажном носителе.

ЭЦП, выданные нашим удостоверяющим центром принимаются по всех сферах:
– электронная торговля (закупки товаров и услуг как для государственных (муниципальных) нужд, так и для крупных компаний) B2G и B2B;
– электронная отчетность и взаимодействие с государственными органами контроля и управления (Федеральная служба по тарифам, Федеральная служба по финансовым рынкам, Росалкогольрегулирование, Росфинмониторинг, Росимущество и т.д.);
– электронные государственные услуги (Портал госуслуг, регистрация прав на изобретение в Роспатенте и т. д.).

Наш эцп центр выдачи поможет Вам быстро получить свой квалифицированный сертификат электронной подписи и мы настроим Ваше рабочие место для работы. Аккредитуем и сопроводим на электронных торговых площадках (ЭТП).Удостоверяющий центр, находиться в историческом центре города Санкт-Петербурга, в Петроградском районе, в 5 минутах пешком, от метро Чкаловская. Имеется парковка (ТЦ Чкаловский).