Цельностеклянные перегородки

Для разделение больших офисных пространств на отдельные рабочие зоны предлагаем использовать Остекление торговых центров. Отсутствие несущих и обрамляющих каркасов, полная прозрачность таких стен - вот основные преимущества, в отличии от привычных гипсокартонных перегородок со встроенными дверьми и переплётами окон или изготовленных из металлопластикового или алюминиевого профилей. Цельностеклянные перегородки позволяют мобильно изменить размеры и конфигурацию помещений.Они визуально стирают границы комнат, повышая уровень коммуникабельности, зону информационного поля, в тоже время, обеспечивая комфортные условия для работы в офисах, спортивных залах, витринах торговых центров.

Закалённое стекло, толщиной 10мм, само является несущим конструктивным элементом. Для его монтажа достаточно зажимного профиля установленного только снизу на полу и сверху на потолке. Экологически чистое стекло способно выдерживать фронтальные нагрузки. Двери, из такого же закалённого стекла, с помощью специальных петель монтируются в проём перегородки с зазором 5...7мм. Нижняя петля имеет встроенный доводчик, благодаря этому не требуется углубляться в существующий «чистый» пол помещения. Доводчик обеспечивает высокую стабильность возврата качающейся в обе стороны двери в закрытое положение, а также раскрытие двери на угол 150°в обе стороны и, при необходимости, фиксацию под углом в 90°. Рядом с нержавеющей офисной ручкой на двери, устанавливается замок с цилиндровым механизмом. Особенностью замка является то, что его можно монтировать на створке двери, по желанию, на любой высоте, не сверля при этом никаких крепёжных отверстий. Вся фурнитура для дверей и стеклянных перегородок выполнена из нержавеющей стали. Современный вид, надёжность и качество этих элементов отвечают их стоимости.

Благодаря налаженным связям с поставщиками комплектующих и имея достаточный опыт работы с наружным и внутренним остеклением, монтаж выполним в короткие сроки.