Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги

Всем без исключения частным и юридическим лицам время от времени приходится прибегать к помощи юристов. Юридический консалтинг не только решает уже сложившиеся проблемы, но также и оптимизирует процессы, которые приносят потом конкретный результат. Юридические услуги компании «Левония» помогут Вам разобраться с любым правовым вопросом, добившись при этом не разового эффекта, а постоянной результативности. Оказание юридических услуг необходимо предпринимателям на всех этапах ведения бизнеса. Так, к примеру, услуги по регистрации фирм значительно упрощают саму процедуру официального открытия компании и избавляют ее владельцев от лишних временных и материальных трат. Квалифицированные юридические услуги предприятиям – это целый комплекс мер, которые позволяют бизнесменам и организациям спокойно заниматься своим основным делом, перекладывая другие заботы на плечи специалистов юридической компании «Левония», имеющих большой опыт работы со всевозможными контролирующими и правоохранительными органами, а также представителями разрешительной системы.

Наравне с юридическими услугами, компания «Левония», также оказывает и бухгалтерские услуги. Нами разработан комплекс услуг, направленных на снижение целого ряда расходов, связанных с необходимостью постоянного взаимодействия Вашей компании с органами налогообложения, а также внебюджетными фондами. Высококвалифицированные бухгалтеры компании «Левония» справятся с вопросами любой сложности, благодаря глубоким знаниям, основанным на практическом опыте. Располагая только актуальной информацией, мы ответим на все интересующие Вас вопросы! Бухгалтерский учет Вашей фирмы будет вестись в строгом соответствии с действующим законодательством, ведь для нормального ведения грамотное и корректное бухгалтерское обслуживание имеет важнейшее значение. Бухгалтерские услуги компании «Левония» включают в себя:

  • Ведение документации
  • Своевременную подготовку и сдачу отчетности в ИФНС и прочие органы,
  • Предоставление консультаций
  • Участие высококвалифицированного бухгалтера в различного рода судебных тяжбах и разбирательствах и др.
  • Работа с нами значительно выгоднее содержания штатного бухгалтера, так как отпадает необходимость в организации дополнительного рабочего места, а, следовательно, сокращаются расходы.