Бочка баня

Бочка баня

Необычная снаружи конструкция из дерева у дома своеобразно украсит двор, вызывая ассоциации с народными сказками и русскими традициями. Небольшая и в то же время вместительная бочка баня в алматы не нуждается в специальной отделке «под стиль» дома или участка.

Сама по себе конструкция настолько интересная и вдохновляющая, что не сможет испортить впечатление о себе и общей картине. Впрочем, особенно креативные владельцы могут заказать индивидуальный дизайн с использованием витражной мозаики для декора окон и дверей, орнаментами на стенах и крыше, нестандартным сочетанием цветов.

Так же, как и в случае с внешним декором, внутренний можно изменять под заказ, дополняя душевой кабиной, мини бассейном, барной стойкой, зоной отдыха и прочими компактными важными для душевного и телесного комфорта элементами.

Баня – это всегда здорово, удобно, выгодно и модно. В случае с бочковыми, преимущества стоит умножить на два. Конструкция по нескольким пунктам превосходит стационарные бани и заслуживает того, чтобы занять место в жизни каждого, кто давно вынашивает идею о собственной бане.

Одно из основных «за» в пользу кедровой бочки-бани – мобильность. Конструкция не привязана к одному месту на участке и даже к самому участку. При необходимости ее можно перевозить, например, не отказываясь от привычных процедур даже во время летнего отдыха у моря. Чтобы прогреться парилке в бочке летом понадобится всего 20 минут!

Она очень компактная, а значит, не потребует для установки более 10 м2, что решает проблему монтажа на скромных по площади участках.

Дизайн бани – еще одно «за» в ее пользу. Конструкция выглядят современной и уютной, более того, помогает выйти на новый уровень релаксации.

Экономичность– весомый аргумент в ее пользу. Покупка, монтаж и обслуживание обойдутся в разы дешевле, чем строительство стационарной конструкции.

Чтобы установить бочку на участке не нужно тратить время и деньги на возведение фундамента и это еще одно преимущество.

Внутри конструкции свободно помещаются 6 человек, поэтому как вариант для семейных посиделок в парилке или времяпровождения в веселой компании друзей специально оборудованная бочка подходит по всем параметрам.