Бизнес в Интернете

Бизнес в Интернете

Чтобы построить бизнес в интернете, не обязательно быть хакером, достаточно быть всего лишь грамотным пользователем.

Не буду утверждать, что каждый может зарабатывать в Интернет огромные тысячи. Но зарабатывать от 300 до 800 долларов в месяц вполне реально. Можно на этом и остановиться, сделав раскрученный сайт и получая пассивный доход. А можно и пойти дальше. Деньги, которые вы заработаете на начальном этапе, вы сможете вкладывать в различные интернет-проекты, которые, как и в классическом бизнесе, могут вас обогатить… а могут и разорить!

С глобальным распространением Интернета сетевой принцип продаж получил невиданное развитие. Это выгодно всем и многократно увеличивает возможности электронной коммерции.

Товар – это не проблема. Если у вас нет пока своего уникального товара, вы можете начать с продажи чужих товаров. А для этого есть несколько путей:
1. Получить в пользование права перепродажи у автора товара (цифрового, естественно);
2. Принять участие в партнерской программе;
3. Стать дистрибьютором какой-либо компании.

В Интернете сейчас не менее 200 млн реально работающих сайтов, и это количество постоянно растет. Назначение сайта одно – подать посетителю нужную информацию в удобной форме, а для этого достаточно немножко подправить один из подходящих шаблонов и придать ему оттенок индивидуальности. Теперь дело за малым - обеспечить массовую продажу с этого сайта.