Бизнес-парк

Бизнес-парк

Бизнес-парк - это участок земли, на котором может быть сконцентрировано множество объектов недвижимости. Цель строительства бизнес-парков – создание комфортных условий для бизнесменов и сотрудников структуры, а также заработок на предоставление офисов в аренду.

Бизнес-парк – популярный вид коммерческой недвижимости, который имеет несколько преимуществ: большую территорию, просторный паркинг, хорошо развитую инфраструктуру, множество строений, объединенных в одну концепцию, удобную транспортную развязку и так далее.

Бизнес-парк может располагаться как в самом городе, так и за его пределами. Это место, где есть абсолютно все – рестораны, банки, кафе, салонные красоты, аптеки, школы и детские сады. Парки организованы таким образом, чтобы полностью покрыть нужды людей. Бизнес парк на Вятской 27- это БЦ Класса B+ , который расположен в непосредственной близости от основных магистралей города ТТК, Бутырский вал. Общая площадь территории 5 Га, на ней размещены 17 строений разной этажности и времени постройки, благодаря этому возможно подобрать помещение на любой вкус.

Современный бизнес парк фактория расположен в районе высокой деловой активности, к услугам арендаторов развитая инфраструктура бизнес парка, профессиональная управляющая компания индивидуально подходит к решению вопросов каждого Арендатора.