Бассейн

В детстве ни что другое не доставляло мне столько радости, как посещение бассейна. Но если тогда я еще ничего не понимал о пользе плавания, да и плавать еще толком не умел, а ходил главным образом для того, чтобы с восторгом поплескаться в прозрачной воде, то, став старше, определил для себя бассейн как один из основных пунктов в своей программе здорового образа жизни.

Бассейн — это один из самых простых и приятных способов в любое время года получить хорошую порцию бодрости и вернуть телу тонус. Особенно актуальным посещение бассейна является для наших широт, ведь с сентября по май у нас нет возможности поплавать в озере или речке (если, конечно, вы не «морж»). А зимой, когда за окном минус 10 и всё в снегу, как приятно на час сменить теплую одежду на купальник и поплавать в свое удовольствие и с пользой для организма!

Плавание в бассейне гармонично развивает все группы мышц, укрепляет суставы и помогает поддерживать тело в тонусе. Особенно рекомендован бассейн людям с сидячей работой и с небольшими искривлениями позвоночника (сколиозом). Плавание способствует формированию правильной и красивой осанки.

Дворец Спорта им. Н. Абдирова - идеальный бассейн караганда для занятия плаванием. Вы можете приобрести месячный абонемент для самостоятельных занятий плаванием. Во дворце спорта проводят групповые занятия по плаванию с детьми и подростками. Работают опытные инструкторы. Добро пожаловать в самый большой бассейн города Караганды. Перед купанием и после купания посетитель может принять душ, отдохнуть и расслабится. Поднимайте свой иммунитет с помощью водных процедур.