Банка 250 мл

Интернет-магазин продает стеклянную тару и аксессуары для виноделия, самогоноварения, пивоварения, консервирования. В разделе "для виноделия" вы найдете стеклянные бутылки от 0,2 литра до 1,5 литра бесцветные, зеленые, оливковые и коричневые. Пробки для винных бутылок. Укупориватели. Гидрозатворы. В разделе "для самогоноварения" представлена стеклянная тара для крепких напитков. Бутылки водочные с резьбовым горлышком, бутылки коньячные под Т-пробку, бутылки с бугельным замком, крышки алюминиевые с резьбой. В разделе "для пивоварения" вы можете купить бутылки пивные под классическую кронен крышку, бутылки пивные с бугельной крышкой, укупорщики пивных бутылок, кронен крышки разных цветов. В разделе "для консервирования" вас ждет широкий ассортимент стеклянных банок твист-офф, разнообразные крышки на банки твист, инструменты для консервирования.

Банка 250 мл для пищевых продуктов с крышкой - удобная банка среднего размера. Тара может использоваться для хранения и перевозки всевозможных продуктов, в том числе, пряностей, орехов, сухофруктов, круп. Герметично закручивающаяся пластиковая крышка обеспечивает сохранность и свежесть на протяжении длительного времени содержащихся в банке продуктов.

Пищевой пластик совершенно безопасен, гигиеничен, не имеет посторонних запахов. Банка подходит для многоразового использования, ее можно мыть с моющими средствами. У нас Вы можете купить банку пластиковую 250 мл для пищевых продуктов в Киеве и в Украине, а также банки других размеров.







Смотрите также: