Автошкола для каждого

Без серьезных теоретических знаний об устройстве автомобиля и правилах дорожного движения нельзя приступать непосредственно к обучению вождения. На наших курсах водителей работают опытные преподаватели теоретических дисциплин. В их задачи на курсах водителей входит обучить будущих участников дорожного движения всем необходимым знаниям, которые обязан знать хороший водитель. Курсы вождения оборудованы всеми необходимыми наглядными пособиями: макетами основных узлов автомобиля (макеты изготовлены из настоящих деталей автомобилей), знаками дорожного движения, интерактивными светофорами всех возможных конфигураций и пр. Все учебные классы оборудованы для комфорта климатическими системами (кондиционерами) и хорошим освещением. Мы постоянно улучшаем условия обучения - наша автошкола в москве уделяет этому много внимания.

Учебные маршруты автошколы проходят через самые популярные улицы и перекрестки Москвы. Учитывая сложность дорожного движения в Москве, обучение на наших курсах вождения включает в себя практические занятия по езде в пробках, дорогах с плохим асфальтным покрытием (т.е. мы обучаем как уберечь автомобиль от аварийных ситуаций), управление автомобилем в ночное время, обучение движению задним ходом, а также заезд на эстакаду. Это и многое другое вы узнаете на занятиях с инструкторами по вождению на улицах Москвы. Обучение вождению на наших курсах водителей происходит на специальных машинах, оборудованных дополнительным комплектом педалей управления автомобилем, т.е. инструктор по вождению контролирует ваше движение и может оперативно вмешаться, чтобы не допустить аварийных ситуаций или поправить некорректные действия. Вся ответственность за управление автомобилем лежит на инструкторе по вождению.

Одним из весомых преимуществ нашей автошколы — гибкий график занятий на курсах водителей. У обучаемых есть возможность посещать теоретические занятия автошколы как утром (занятие начинаются в 9-00), так и вечером (занятия - в 18-00). Есть возможность посещать курсы вождения как в будние дни, так и в выходные дни (группа выходного дня: суббота и воскресенье).